готовая хлебная смесь белый хлеб с отрубями 0 5 кг


Готовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды! СОСТАВ: мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, пшеничные отруби, семена кунжута, морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи. СВОЙСТВА: при смешивании в правильных пропорциях муки пшеничной из мягких сортов пшеницы, отрубей и мелких отрубей рождается хлеб из цельнозерновой муки. Этот хлеб лёгкий и вкусный почти невозможно найти сегодня в его первоначальном рецепте. Подходит для приготовления хлеба, хлебных палочек (грисини) и основ для пиццы, немного отличающихся от обычных. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 300 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 300 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в теплом и непроветриваемом месте и дайте подняться, мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1056/252 Жиры г: 2,8 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,4 Углеводы г: 45 Из которых сахара г: 1,3 Клетчатка г: 6,4 Белки г: 8,4 Соль г: 1 Натрий мг: 407

Страницы: 1

Наша продукция:

кружка самый лучший железнодорожник с днём рождения пожелания | пульт к philips rc2023611 01b box lcd tv | силиконовый чехол на oneplus 9 pro леон и матильда для ванплас 9 про | months of the year chart | тоник с ивовой корой для очищения и сужения пор andalou naturals 178 мл | ins nordic style jewelry cosmetics nail photography props pose shooting photo props plate ornaments ornaments | крахмал dr oetker кукурузный 100 г | vip customer dropship link make up postage link | 100 | раскрась по образцу барби 1202 | teenage mutant ninja turtles cowabunga collection ps5 английская версия | кружка люба самая лучшая хамелеон с изменением цвета | кружка кто молодец лианочка молодец подзравляем с праздником | кружка супер риточка с днём рождения пожелания | vip customer | printio футболка с полной запечаткой мужская казимир малевич автопортрет | фреза алмаз 1012 d16 | термос для еды мастер к 750 мл сохраняет тепло 12 ч | tarot of white cats | кружка новогодняя с новым годом наденька | детская футболка милый французский бульдог в очках 128 красный | creedence clearwater revival at the royal albert hall мc | murakami h desire | printio футболка wearcraft premium slim fit ночь тыкв | трубный ключ deli dl2518 18 максимальное открытие мм 60 cr mo углеродистая сталь |