Равиоли - это блюдо итальянской кухни из тонкого теста с разными начинками, различной формы с фигурным обрезом краев. Мы предлагаем Вам попробовать вкуснейшие равиоли с болоньезе, невероятно тонкое тесто с ароматной начинкой из томатов, говядины и свинины. Секрет вкуса и нежного теста для приготовления равиоли кроется в большом количестве яиц, точнее, желтков. Равиоли с болоньезе нельзя приготовить впрок, это блюдо, которое необходимо есть сразу после того, как его приготовили. При подаче к столу можно использовать сырный или грибной соус, а также просто посыпать лакомство пармезаном. Идеальный способ быстро и вкусно приготовить ужин для всех близких. Насладитесь итальянским блюдом прямо у себя дома, вместе с Solo Fresco!