Приготовление фильтрованного свежезаваренного кофе Приготовление эспрессо из молотых кофейных зёрен либо чалд Чалды E.S.E. (Easy Serving Espresso) — 44 мм Чалды Senseo — 68–70 мм Вспенивание молока и нагрев воды (85 °C) Корпус из нержавеющей стали Термоблок — литой алюминий Давление — 19 бар, помпа ULKA (Италия) Предварительное смачивание кофе Резервуар для воды — 1,5 (съёмный) Электронный контроль уровня воды Настройка объёма заполнения чашки (50-150 мл/100-250 мл) Металлическая насадка Panarello для приготовления капучино Съёмный поддон для сбора капель Металлическая решётка каплесборника Площадка для хранения чашек Режим энергосбережения (откл. через 8 минут) Приготовления 1 или 2 чашек Контрольная лампа режимов работы Сетевой кабель: ок. 1 метра Кофеварка: Стеклянный кофейник Режим подогрева (откл. через 30 минут) Капля-стоп Фильтр №4 Питание: 230 В, 2225 Вт Габариты: 37,0x28,9x33,0 см Вес: 7,5 кг