Идеальное приспособление для курицы, индейки или утки. Данный способ приготовления простой и полезный для здоровья. Птица обжаривается равномерно со всех сторон без использования жира и масла. В процессе готовки на тушке образуется хрустящая корочка, а мясо внутри остаётся сочным и нежным. Можно использовать как в духовке, так и на гриле с крышкой. Можно мыть в посудомоечной машине. Способ приготовления: очистите и помойте тушку птицы, налейте вино, пиво, бульон или ароматный соус в ёмкость в центре, закрепите курицу поверх, на сам поддон можно уложить овощи и зелень. Они впитают ароматы и соки мяса. Поддон равномерно окружает птицу, не позволяя капающему жиру пригорать, поместите в духовку на 30-40 минут. Материал: сталь Диаметр: 23,0 см Высота: 4,0 см Вес: 0,54 кг