Кухонный нож для нарезки подходит для слайсирования гастрономии, колбасы, сыра, пластования охлаждённой рыбы, приготовления суши и роллов, шаурмы, карпаччо, мясных деликатесов. Слайсер имеет длинное прямое лезвие из японской стали AUS-8 с заостренным кончиком и тонкое сведение режущей кромки – для легкого скольжения вдоль волокон продукта. Сталь закалена до твердости 58 HRC, лезвие заточено под минимальным углом сведения, благодаря чему клинок бритвенно острый и долгое время не нуждается в заточке. Дополняет дизайн ножа для нарезки элегантная рукоять черного цвета с антискользящим покрытием и классического округлого сечения. Материал изготовления — технологичный стеклотекстолит G-10, чрезвычайно износостойкий и долговечный.