Среднеспелый (130-135 дней от всходов до начала плодоношения), высокорослый (до 1,5 м), раскидистый, высокопродуктивный гибрид. Рекомендуется для выращивания в плёночных и остеклённых теплицах. Плоды пониклые, массой до 500 г, удлинённо-цилиндрические, слегка изогнутые, ярко-красные. Длина плода достигает 25-30 см! Толщина стенки 6-8 мм. Плоды очень вкусные, сладкие, с ароматной мякотью. Используются для приготовления салатов, маринования. Схема посадки: 40×80 см. Урожайность одного растения 2,5-3,0 кг. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, так как происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.