**Противент-гриль Forester** имеет две рабочие гриль-зоны, которые позволяют готовить как крупные стейки, так и мелко нарезанные продукты. Причем делать это можно одновременно: размеры поверхности позволяют разместить ингредиенты для различных блюд или нескольких порций на большую компанию. Полоски и решеточка на противне оставляют на продуктах характерный рисунок. Ребра на дне изделия фиксируют противень-гриль Forester на мангале. Складные ручки выходят за пределы горячей зоны, поэтому не так сильно нагреваются, как рабочая поверхность. Антипригарное покрытие поверхности не позволяет продуктам прилипать к противню в процессе готовки. После использования противень-гриль для барбекю легко и быстро моется. Не рекомендуется использовать для очистки абразивные средства. **Особенности:** - продукты не прилипают к противню благодаря антипригарному покрытию; - две гриль-зоны позволяют готовить как «правильные» стейки, так и измельченные продукты; - дополнительную устойчивость противня на гриле обеспечивают выступы на дне; - складные ручки позволяют располагать их за пределами горячей зоны мангала. **Способ применения:** - Смазать противень-гриль растительным маслом (по желанию). - Отогнуть складные ручки, чтобы не нагревались. - Разместить на противне продукты, расположить противень на мангале/гриле. - Готовить продукты, периодически помешивая их при помощи деревянной лопатки.